简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>渭南市>>正文
潼关县不动产登记局为群众上门办证
2018-10-12 08:25:31    点击:   来源:

日前,潼关县不动产登记局、住建局房产部门各两名工作人员前往潼关县人民医院,为躺在病床上的老人办理二手房交易登记手续。

“感谢你们亲自到医院办手续,解决了我家的大难题。”患者家属在老人病床前说。我局工作人员走到床边亲切问候了老人,确认双方身份后,二十分钟内就完成了二手房交易登记手续,且全程拍照录像。

为优化提升营商环境,潼关县不动产登记局针对申请人因特殊情况不能到场的,如重大疾病患者、老弱群体和残疾人等不方便或者不能亲自到不动产登记窗口办理业务的群众开辟了上门服务的“绿色通道”,为群众提供方便。

上一条:潼关县不动产登记局办事高效获锦旗
下一条:华州区国土局爱心点燃希望 真心传递温暖

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020