简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>咸阳市>>正文
兴平市上门为群众办理不动产权证书
2018-12-05 08:38:27    点击:   来源:

初冬季节,兴平市不动产登记中心上门为西吴办王家村贫困户王某办理不动产权证书,使行动不便的他感受到了阵阵温暖。

王某二十年前因车祸致残,丧失劳动力成为贫困户。近期,他通过村委会向西吴国土所提出办理不动产登记证书申请,西吴国土所立即向兴平市不动产登记中心反映了此事。不动产登记中心按照“特事特办,马上就办”的服务宗旨,主动上门服务,为王某办理不动产权证书。

此次上门服务中,兴平市不动产登记中心开辟绿色通道,简化办事程序,特事特办,不仅替王某垫付了不动产登记费用,而且在最短的时间将不动产权证书送至王某手中,使王某感受到了党和政府的温暖。(陈雷)

上一条:咸阳市国土资源局赴浙江考察学习土地整治业务
下一条:咸阳市不动产登记中心两天为尚城公馆业主办证638本

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020