简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>咸阳市>>正文
咸阳市国土高新分局三项措施严格规范土地执法
2017-12-07 08:36:57    点击:   来源:

今年以来,咸阳市国土高新分局三项措施严格规范土地执法,一是抓住“巡查”这个根本。该局落实专人巡查,划分巡查区域,将公路两侧及村庄周边区域作为重点,每周巡查不少于2次,做到横向到边、纵向到底,不留死角。二是突出“预防”这个关键。该局坚持预防为主,在巡查时发现正在建的项目及堆放砖块、砂子等建筑材料,有建设倾向的第一时间询问调查,及时了解情况。三是结合“查处”这个措施。对发生的违法占地行为,下发停工通知,收集证据资料,严肃查处,绝不姑息迁就,营造惩治违法用地的高压态势。(咸阳市国土局高新分局)

上一条:长武县不动产登记 存量数据整合阶段性成果顺利通过省、市验收
下一条:武功县不动产登记局改善营商环境

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020