简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>咸阳市>>正文
秦都分局严查违法全力维护棚改项目良好用地秩序
2017-11-13 09:17:35    点击:   来源:

日前,国土秦都分局联合公安、综合执法以及马泉办等有关部门,租用大型机械1台,对在棚改项目范围内非法圈占土地,突击建房牟取暴利的一处正建违法建筑物,构筑物依法实施了强制拆除,驱散施工人员20余人。同时对拟圈占土地抢建搭建的2处苗头性违法行为进行了现场制止。

近年来,不法人员借征地拆迁、棚户区改造等项目用地,非法圈占土地抢搭抢建,骗取补偿,牟取暴利,既加重企业项目用地经济负担,又造成大量建筑废弃垃圾,更是对投资发展环境的严重破坏。鉴于此,国土秦都分局在此次棚户区项目改造中,加大巡查频次,确保违法违规用地发现一起,查处一起,努力做到问题发现在初始、制止在萌芽,全力维护棚改项目良好的用地秩序。(国土秦都分局 张艳)

上一条:武功县不动产存量数据整合汇交工作顺利通过检查
下一条:长武县全力助推移民搬迁

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020