简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>咸阳市>>正文
永寿县慢坡新村滑坡治理项目通过验收
2017-08-11    点击:   来源:

日前,永寿县永平镇慢坡新村滑坡治理项目通过竣工验收。永平镇慢坡新村滑坡地灾点是永寿县地质灾害较为严重的隐患点之一,直接威胁到12户50人和55间房屋的安全。

2014年9月,永寿县国土资源局委托西北有色勘测工程公司对该治理项目进行治理方案设计,由陕西盛源鑫项目管理有限责任公司实施监理,西安三森园林景观建设有限公司对灾害点实施治理工程建设,施工的主要内容为1.2万立方米的削坡卸载、浆砌石挡土墙、铅丝笼干砌石挡土墙、修建排水渠、护坡等,工程总造价为85.88万元。

日前,咸阳市国土资源局对工程建设进行了严格审查,并召开了项目验收评审会,同意永平慢坡新村滑坡治理项目通过竣工验收。(千战荣 王文涛)

上一条:铁腕治霾:武功给拟保留砖瓦企业定规矩
下一条:咸阳局举办 “十有县”建设及综合防治能力培训班

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号