简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>宝鸡市>>正文
宝鸡局:帮扶村有了“爱心超市”
2018-06-07 08:49:30    点击:   来源:

宝鸡局为帮扶的麟游县两亭镇丰和寺村筹建的“爱心超市”是以共建单位为依托,搭建“政府搭台、社会参与、百姓受益”的新型帮困模式,贫困户通过劳动换取积分,通过“刷分”消费就能换取“爱心超市”里面的爱心产品。

日前,在宝鸡局的协调下,丰和寺村“爱心超市”接受了第一批来自内蒙古乌拉特中旗中鼎矿业有限责任公司捐赠的价值2万多元的生活用品、家用电器、学习用具、劳作用品等物资。在爱心捐赠仪式上,该村20多位贫困户领取了首批爱心物资,丰和寺村为企业赠送了“为人民助力脱贫,为国策锦上添花”的锦旗,也为宝鸡局赠送了“尽职尽责关爱百姓,无微不至助贫扶贫”的锦旗。据了解,中鼎矿业有限责任公司后续还将为“爱心超市”捐赠物资。


下一条:金台国土分局开展“守望春天·快乐六一”书香传爱活动

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020