简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>铜川市>>正文

铜川局深入杨家庄村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

暨新中国成立70周年共庆共建活动

2019-10-09 08:31:30    点击:   来源:

为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决打赢脱贫攻坚战,在集中收看新中国成立70周年庆典后,10月1日下午,铜川市自然资源局领导班子全体成员、局机关党委、相关科室负责人一行10余人,在局党组书记相永宏带领下,深入包扶的耀州区锦阳路街道杨家庄村与村党支部、村委会全体干部、部分党员开展座谈交流,共庆新中国成立70周年、共建模范党支部,共同助力脱贫攻坚决战决胜。

座谈会上,大家怀着激动的心情,畅谈自己对新中国成立70周年的喜悦和自豪,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的体会和感悟,纷纷表示作为一名共产党员,一定要“不忘初心、牢记使命”,为铜川高质量发展做出应有的贡献。

杨家庄村党支部书记辛正虎对铜川市自然资源局多年来的倾力帮扶表示感谢,驻村第一书记张彦增从村经济发展、脱贫攻坚工作完成和村基础设施建设等方面以及下一步重点工作和发展规划做了详细汇报。

铜川市自然资源局党组书记相永宏对杨家庄村两委会的工作成绩表示肯定和赞扬,并结合本次活动主题及杨家庄村未来发展,从脱贫攻坚工作要强化组织保障,层层压实责任,强化政策宣传,突出重点难点,聚焦未脱贫群众精准发力等方面提出了具体要求。他希望村两委会能严格坚持扶贫目标标准,切实提高脱贫质量;牢牢抓住人这个关键,充分利用“八星励志扶贫扶志”活动,不断激发贫困人口内生动力;要继续坚持扶贫先扶志,认真落实脱贫攻坚工作安排部署,以作风攻坚促脱贫攻坚。

会后,所有人员入户开展扶贫帮扶,了解群众需求,帮助解决困难。班子成员实地察看了村内基础设施建设、易地搬迁工作进展、旧宅基地腾退等工作。

上一条:省厅第二巡回指导组赴铜川局指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作
下一条:聚焦“问题整改” 看铜川市各区县这样推进易地扶贫搬迁问题整改工作

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020