简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>市县信息>>铜川市>>正文
铜川市不动产登记局收缴假不动产权证书 保护权利人利益
2017-10-11    点击:   来源:

日前,铜川市不动产登记交易大厅窗口工作人员在受理业务时,发现有权利人持假的不动产权证书到不动产登记大厅窗口咨询、办理登记业务,经业务科室会商,认定为假证,并按照依据《不动产登记暂行条例》第五章第三十一条已予以收缴。

服务窗口工作人员及时准确的发现了不动产权利人提供的不动产权证书存在问题,避免购房人陷入法律纠纷而造成的经济损失。同时,铜川市人民政府不动产登记局也立即在市国土资源局门户网站、铜川日报上刊登公告,特提醒广大市民,进行不动产交易时,走正规渠道,并及时办理不动产登记相关手续,以免造成财产损失和引起法律纠纷。


下一条:铜川市政府正式颁布《铜川市国有建设用地使用权矿业权网上拍卖挂牌出让规则》

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号