简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>省部新闻>>正文
2017(第二届)中国矿权信息交流会将举行
2017-11-13 09:29:34    点击:   来源:

以“参与进来、携手共赢”为主旨,由中国选矿技术网等主办的2017(第二届)中国矿业权信息交流会将于12月8日~10日在西安举行。

在当前矿业依旧低迷、矿权交易双方都面临困难的情况下,如何实现矿权转让或利用矿权展开合作、如何快速找到优质矿权并达成合作意向等问题越来越突出。为有效破解上述困局,促进我国矿权信息交流,2017(第二届)中国矿业权信息交流会将以矿权交易撮合、矿业投融资项目洽谈、矿产资源科学开发及矿业投资风险防范等为主要内容,通过矿权路演—卖家用PPT展示将矿权推荐给买家,矿业沙龙—买卖双方和专家一起就路演的矿权进行分析讨论,自由推介—参会嘉宾买矿、卖矿及其他合作项目在会场、微信群等相互推介等形式,帮助投资者和矿山企业尽快摆脱技术、资金困难,推动矿业良性发展。

据了解,2017(首届)中国矿业权信息交流会今年5月在西安召开时,受到了矿权买卖双方热烈追捧,已成为我国矿业权交流合作的重要平台。作者: 王琼杰 | 来源: 中国矿业报

上一条:地质云1.0,开启地质工作智能化模式
下一条:部长办公会研究部署第三次全国土地调查准备阶段工作安排

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020