简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省自然资源厅举办《陕西省秦岭生态环境保护条例》宣讲辅导
2019-11-04 08:49:17    点击:   来源:

《陕西省秦岭生态环境保护条例》于2019年9月27日经省十三届人大常务委员第13次会议通过,将于12月1日正式实施。为深入学习贯彻《陕西省秦岭生态环境保护条例》,进一步提高保护秦岭生态环境的法治自觉性,11月1日上午,自然资源厅邀请省人大法工委田文平处长对《条例》进行宣讲辅导。

厅领导、厅机关全体干部,执法局全体人员、厅属事业单位科级以上人员参加学习。厅党组成员、副厅长卢勇主持授课辅导并作总结讲话。

田文平围绕《陕西省秦岭生态环境保护条例》修订的理论研究和实践执行,进行了详细深入的解读,为全厅干部学习好、理解好、贯彻好《条例》提供了有力的指导。

卢勇强调,《秦岭生态环境保护条例》是我省依法依规保护秦岭生态环境,促进人与自然和谐共生,推进生态文明建设,实现经济可持续发展的重要地方性法规。全厅同志要进一步提高政治站位,切实增强依法保护秦岭生态环境的政治责任感,切实提高贯彻落实《条例》的执行力,切实履行好监督管理和行政执法职责,做好秦岭生态环境保护的各项工作。(厅法规处供稿)

上一条:薛建兴同志主持召开党组扩大会议集体学习党的十九届四中全会精神
下一条:省委第二批主题教育巡回督导组到咸阳市自然资源局督导检查主题教育开展情况

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020