简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
全系统多家单位读报用刊工作获表彰
2019-09-29 09:10:00    点击:   来源:

9月19日至20日,中国自然资源报社在成都举办了2020年报刊发行工作会议。会议深入解读了自然资源部贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》、研讨改进自然资源新闻宣传工作的思路举措,交流了2020年自然资源报刊发行和理事会建设工作,表彰2019年自然资源报刊读报用刊先进,组织开展了新闻写作、新闻摄影等方面的业务培训。全国各省(自治区、直辖市)自然资源厅(局)、地勘(矿)局、新疆生产建设兵团自然资源局近300人参加了会议。

会上,自然资源部办公厅副主任王永梅宣读了自然资源部副部长库热西的批示并讲话。中国自然资源报社社长周星作工作报告并宣读表彰决定。

我厅被评为“2019年度自然资源报刊宣传发行工作省级先进单位”。

全系统有19家单位被评为“市(区)、县级先进单位”,分别是:西安市自然资源和规划局、咸阳市自然资源局、渭南市自然资源和规划局、宝鸡市自然资源和规划局、汉中市自然资源局、安康市自然资源局、商洛市自然资源局、榆林市自然资源和规划局、延安市自然资源局、杨凌区自然资源局、韩城市自然资源局、西安市自然资源和规划局长安分局、西安市自然资源和规划局鄠邑分局、渭南市大荔县自然资源和规划局、宝鸡市岐山县自然资源局、汉中市勉县自然资源局、安康市旬阳县自然资源局、商洛市丹凤县自然资源局、神木市自然资源和规划局。

省自然资源厅党组书记、厅长薛建兴同志批示,2019年全省自然资源系统读报用报工作取得良好成绩,多家单位受到部里的表彰,谨向受表彰的单位表示祝贺!希望全系统再接再厉,切实加强意识形态阵地建设和新闻宣传工作,不断提升自然资源报刊的覆盖水平。

2018年以来,厅办公室高度重视自然资源新闻宣传工作,充分发挥《中国自然资源报》《中国矿业报》等自然资源新闻宣传主阵地、主渠道作用和舆论引导作用,积极主动的向自然资源报刊提供我省自然资源工作好的经验和做法,新闻宣传水平不断提高。2018年9月,厅办公室在收到自然资源部办公厅对《中国国土资源报》等刊物的征订任务后,及时安排部署了征订工作,通过电话逐个通知、及时反馈征订数量、重点督办等方法,保证了自然资源报刊征订数量的持续递增。

经统计,全省共征订2019年《中国自然资源报》6632份,《中国土地》979份,《自然资源通讯》1021份,《中国不动产》739份,为自然资源事业改革发展营造良好的舆论氛围,推动自然资源事业改革发展做出了贡献。(厅办公室陈磊茜供稿)

上一条:全省自然资源系统第二批主题教育全面启动
下一条:省不动产登记中心持续开展“人人上讲台”活动

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020