简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
薛建兴等同志节前看望慰问老干部老党员
2019-09-29 09:18:23    点击:   来源:

在喜迎中华人民共和国成立70周年和重阳节来临之际,省自然资源厅党组书记、厅长薛建兴,厅党组成员、副厅长邹顺生,厅党组成员、副厅长卢勇分别走访慰问省厅离退休老干部、老党员,向他们致以节日问候和深切祝福,送去厅党组的关心和温暖,并代表组织向建国前参加革命的3名离休老同志颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

9月23日,厅党组书记、厅长薛建兴来到86岁高龄的原省土地局副巡视员、离休干部冯广甫家中。薛建兴握住冯老的手说:“国庆节和重阳节就要到了,我代表厅党组、厅机关全体干部职工来看望您,祝您节日快乐!对于您为全省自然资源事业的建设和发展作出的重要贡献,全系统干部职工是永远不会忘记的!”并嘱咐一定要做好老干部工作,多关心老同志,尽心尽力为老同志办实事、解难事、做好事,做到政治上尊重、精神上关心、生活上照顾,让老干部、老党员共享发展成果、幸福安享晚年。

在走访慰问过程中,薛建兴等三位厅领导详细询问了老干部、老党员们的身体状况、生活状况及家庭情况。临别时,深情祝福老干部、老党员们身体健康、生活幸福、长命百岁!老同志们在交谈时,对党组织的关心关怀和厅领导的深切问候表示衷心感谢,同时表达了对伟大祖国70周年生日的深情祝福。(厅人事处供稿)

上一条:薛建兴:全面履行“两统一”职责 为我省生态文明建设和高质量发展提供坚实保障
下一条:全省自然资源系统各市局第二批主题教育扎实推进

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020