简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
卢勇同志主持召开国庆期间安全工作专题会
2019-09-20 08:53:42    点击:   来源:

9月19日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长卢勇主持召开国庆期间安全工作专题会并强调,要以习近平总书记总体国家安全观为指导,切实做好国庆期间各项安全工作,为庆祝建国70周年营造良好氛围。

会议传达学习了省委国家安全工作会议、厅长办公会安全工作专题等精神,认真听取了机关安全、信访安全、值班安全等方面情况,并就国庆期间相关安全工作等具体问题进行了深入讨论。

卢勇在学习讨论的基础上强调,要认真落实习近平总书记总体国家安全观,在落实好现有安全工作措施的同时,要进一步增强忧患意识,绷紧安全弦,下好先手棋,打好主动仗,确保在建国70周年这个举国欢庆的大日子,我省自然资源各项工作安全有序。一要严格工作纪律。各相关处室单位要认真落实外来人员登记、视频监控巡查、值班值守、人员外出、车辆运行、网络巡查、档案管理等安全管理制度,扎实开展安全隐患自查排查,以工作纪律的落实到位确保机关安全和干部生命财产安全。二要加强信访化解。认真落实信访接待管理等方面要求,严格信访大厅管理,规范接待来访群众,加大督办力度,切实将问题消除在萌芽、化解在当地,以信访化解质量的提升确保节日安全。三要注重网络安全。坚持传统安全和非传统安全两手抓、两手都要硬原则,在抓好传统安全的同时,各相关处室、单位要高度重视非传统安全工作,做好应急预案,夯实工作责任。要进一步加强网络安全巡查维护、网络舆情监测等,落实严禁内网计算机连接外网等设施,确保稳控有力、运转有序。(办公室供稿)

上一条:扎实做好档案管理利用工作
下一条:国家自然资源督察西安局到省国土资源规划研究院调研指导三调工作

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020