简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省土地整治中心党支部组织开展专题组织生活会
2019-09-11 08:38:57    点击:   来源:

按会议议程,中心组织学习了中省厅关于召开专题组织生活会相关文件的指示精神,通报了从政治建设、思想建设、作风建设,落实全面从严治党和推进自然资源事业发展等方面征集的意见建议。会上,支部书记魏宏安首先代表支部班子进行对照检查,其次中心领导班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习总书记关于“四个对照”,“四个找一找”的要求,深入对照检查,剖析问题根源,结合实际提出了具体整改措施。全体党员干部秉持对支部高度负责,对同志真心帮助的态度开展批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果,也达到了增进团结、促进工作的预期目标。

厅主题教育指导督导组对专题组织生活会进行了客观中肯的评价:民主氛围好,党员干部畅所欲言;会议程序组织严密;问题检视准,批评有深度;四意见建议贴近实际。并对支部班子今后工作提出了三点要求:一要加快转变管理思维模式;二要做好传帮带,发挥先锋模范作用;三要加大和党员群众沟通力度,多为群众办好事、办实事。

张亚平肯定了主题教育指导督导组的意见,同时也肯定了此次组织生活会准备充分,程序规范;紧贴主题,重点突出;剖析深刻、批评帮助实事求是,是一次高质量的组织生活会。张亚平要求:一是要结合工作实际,进一步加强学习,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握政治方向;要学习习近平生态文明思想,指导工作实践;要学习党章党规,严守党纪国法,守好政治底线;要学习规章制度和政策文件,不断提高工作能力。二是结合自身实际,进一步转变作风,要在干事创业敢担当上下功夫;要在为民服务解难题上下功夫;要在清正廉洁作表率上下功夫;要在立行立改求提升上下功夫。

上一条:省国土资源科技中心党支部召开专题教育组织生活会
下一条:机关第三党支部召开主题教育专题民主生活会

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020