简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省自然资源厅与宝鸡市政府举行座谈会
2019-09-09 08:45:12    点击:   来源:

9月5日,省自然资源厅和宝鸡市政府在西安就自然资源管理支持宝鸡经济稳增长举行座谈会。省自然资源厅党组书记、厅长薛建兴,宝鸡市市长惠进才出席座谈会。宝鸡市常务副市长刘荣贤参加座谈活动。

会上,宝鸡方面对省自然资源厅多年来的支持表示感谢,并介绍了全市近年来发展情况,以及需要省厅给予支持的事项。

薛建兴在座谈时表示,在当前做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作的大背景下,加快推进自然资源“两统一”改革,为稳增长提供更大发展空间是自然资源部门的重要职责。

今后,我们将进一步优化自然资源管理工作,加快编制科学合理的全省国土空间规划,推动重点建设项目落地见效,扎实做好易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦和增减挂钩节余指标流转,促进土地等生产要素合理配置和高效集聚,培植、发挥和增强支撑发展的资源优势,实现地方经济、社会和生态环境高质量发展。

厅办公室、厅规划处、厅耕保处、厅城乡规划处与宝鸡市自然资源局和规划局等县(区)、单位主要负责人参加座谈会。(厅办公室(宣传中心)供稿)

上一条:机关第一党支部召开主题教育组织生活会
下一条:卢勇同志赴省国土资源规划研究院调研指导三调省级检查工作

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020