简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
卢勇同志一行赴榆林局督导检查国土三调工作
2019-08-16 08:31:01    点击:   来源:

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长兼省三调办主任卢勇,地籍处和省规划研究院相关负责同志赴榆林市自然资源和规划局督导检查第三次全国国土调查工作,并召开座谈会。会议由榆林市自然资源和规划局局长李安雄主持,榆林市三调办全体成员、市局相关科室及市级技术单位负责人参加了会议。

会上,李安雄详细汇报了榆林市三调工作的进展情况、具体工作措施、存在问题及下一步工作计划。调研督导组充分肯定了榆林市三调工作的前期成绩,耐心解答了当前存在的技术性问题,并对该局下一步工作提出了有针对性、指导性的意见和建议。

卢勇要求,一是坚持政治站位。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深刻领会第三次全国国土调查工作的战略意义,努力突破瓶颈,扎实推进工作。二是压实工作责任。要传导压力,密切配合,通力协作,确保领导组织到位,工作安排到位,责任落实到位,按期保质完成国土三调工作。三是保证数据质量。要坚持实事求是,坚持科学调查,加强质量管控,杜绝人为干扰,保证数据质量,确保三调成果经得起历史检验。四是保障三调安全。要加强三调作业人员安全教育培训,提高安全生产意识,切实保障调查作业人员的人身安全和调查成果安全。(榆林市自然资源和规划局供稿)

上一条:全国不动产登记规范化培训班在我省成功举办
下一条:我省实施五项措施做好建设用地保障

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020