简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
全省三调办主任会议在西安召开
2019-08-13 08:37:26    点击:   来源:

8月9日,全省第三次国土调查领导小组办公室主任会议在西安召开,厅党组成员、副厅长兼省三调办主任卢勇出席会议并讲话,省三调办副主任及相关人员,各设区市、杨凌示范区和韩城市三调办主任、业务负责人,省市作业单位负责人参加会议。

会议传达了全国三调工作调度会议精神和近期全国三调办的最新工作精神;通报了我省三调工作进展情况及其督导检查中存在的突出问题;通报了省级核查工作进展情况及存在的突出问题;听取了各地市三调工作进展情况汇报及下一步工作举措。

会议强调,要认清严峻形势,对比差距找不足,树立忧患意识,全力以赴赶进度。恪守真实准确是调查的生命线,紧盯时间节点,倒排工作时间,把压力转化成动力,在推动工作高质量完成上取得更好成绩。

会议要求,要集中力量攻坚克难,确保全省三调工作的总体进度和成果质量。一要突出问题导向,找准问题症结,一个百分点一个百分点地提高成果质量。二要明晰责任狠抓落实,在成果的上报及问题反馈中要做好记录备案,逐一跟进落实。三要以钉钉子精神,下足绣花功夫,采取有力措施,严肃惩处弄虚作假行为,坚决打赢三调攻坚战。四要做好安全生产和保密工作,确保生命财产安全与数据成果安全。

上一条:省自然资源厅开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育警示教育
下一条:我省安排部署近期地质灾害应急防范工作

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020