简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
汤鹏超同志为厅机关第六党支部等讲党课
2019-08-12 08:35:02    点击:   来源:

8月9日上午,厅总规划师汤鹏超同志以“不忘初心、牢记使命,履行两个统一职责,贡献三个经济的自然资源力量”为主题,为厅机关第六党支部、城乡规划处党员干部讲授了专题党课。

汤鹏超结合我省自然资源工作实际,围绕“两个统一”职责履行,从聚焦“怎么看”、统一思想认识,聚焦“怎么办”、明确内涵和重点,聚焦“怎么干”、力求见行见效等三个方面进行了辅导授课。

汤鹏超强调,作为新时代的共产党员,我们必须坚守信仰信念的初心、为民服务的初心、纪律规矩的初心和担当进取的初心,加强党性修养、提升能力水平。要把习近平生态文明思想落实到自然资源管理工作方方面面,肩负起生态文明建设主力军的使命;要在国土空间规划编制、城乡建设用地增减挂钩等方面下功夫,全力服务“三个经济”高质量发展;要把重点工作和主题教育结合起来,力争工作有进展、主题教育收实效。(厅规划处供稿)

上一条:我省安排部署近期地质灾害应急防范工作
下一条:陕西厅:带着课题实地调研解难题

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020