简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省自然资源厅赴矿产资源调查评审指导中心调研指导工作
2018-12-05 09:04:56    点击:   来源:

12月3日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长雷鸣雄,副巡视员席孟刚带领厅机关有关处室赴省矿产资源评审指导中心调研座谈。

调研组一行详细了解了大家的学习工作情况。座谈会上,中心负责人就年度工作开展情况、存在问题和下年度工作筹划作了全面的汇报。厅机关相关处室负责人就各自业务对应工作进行了详细点评,对中心工作中存在的难点问题进行讨论、答疑,并就下一步业务工作提出了具体的意见和建议。

会议指出,该中心要加强与各处室的沟通和衔接,在明年的工作中,要统筹考虑秦岭地区的矿权管理,同时要求中心抓好队伍建设,强作风,树正气。

会议强调,一是要在勘查设计、开发利用方案审查时,要按照绿色勘查、绿色矿山建设标准进行;二是对中心的党建、工青妇等项工作提出了具体的建议;三是要求中心全体干部做到政治合格、业务过硬、支撑有力、作风优良。(评审指导中心贺琼供稿)

上一条:省自然资源厅全系统广泛开展“12·4国家宪法日”宣传活动
下一条:省自然资源厅深入省国土资源规划研究院调研指导工作

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020