简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省自然资源厅深入省国土资源规划研究院调研指导工作
2018-12-05 09:00:25    点击:   来源:

近日,省自然资源厅汤鹏超总规划师一行深入省国土资源规划研究院调研指导工作,看望慰问干部职工。

汤鹏超在听取汇报、座谈交流后,对规划院在人员少、力量弱、困难多等情况下,圆满完成以技术支撑为核心的各项年度任务给予了充分肯定,并就下一步工作做了重要指示:一是要紧盯年度任务,圆满、超额、高标准的完成2017年目标责任,做好收尾工作;二是要跟紧机构改革,积极适应新形势新要求,履行好职责,谋划好明年工作;三是要围绕研究职能,在破解难题、研究政策上继续用力,为厅领导、机关提供有参考价值的研究成果;四是要加强力量队伍建设,在加强内部专家技术人才培养的同时,加强与外部专家联络,统筹发挥专家队伍作用;五是要做好政治思想工作,把党组织建设、党风廉政建设和干部职工教育等经常性基础性工作做实做细,提升适应新形势、新任务的能力素质。汤鹏超并就完成重点业务、开展合作交流、加强规范管理、加强上下沟通等作了强调。

汤鹏超还专门看望慰问了8名新招考入职人员,逐人听取了入职后工作体会,并提出了殷切希望。(省国土资源规划研究院 马兴波)

上一条:省自然资源厅赴矿产资源调查评审指导中心调研指导工作
下一条:第三届矿业权信息交流会将于12月在西安举行

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020