简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
第三届矿业权信息交流会将于12月在西安举行
2018-12-05 08:36:55    点击:   来源:

“真矿权、面对面”。12月8日至9日,第三届矿业权信息交流会将在古城西安举行。会议旨在通过矿权项目路演,快速对接买卖双方需求,促成矿业项目的深度合作。陕西省自然资源厅给予交流会大力支持,并建议省内有需求的矿山企业、地勘单位积极参与交流合作。

经济新常态下,我国矿业市场正经历着变革的阵痛,处于谷底期的矿业市场也正孕育着机遇。过去矿企之间各自为政的模式已经落伍,拆除思维中的“围墙”,利用互联网解决融资难题、寻找发展助力已成为新方向。本次会议将从线上走到线下,以线上支撑线下——增加线上精品服务,参会方除现场参会之外,还可以在淘矿网上发布需求,进行全网式宣传;也可选择入驻中国选择技术网商铺,或“矿小二一站式推广服务”,利用网站和社群的辐射力,增加曝光频率,实现资源最佳配置。

据悉,矿业权信息交流会已成功举办两届,参会人数达到800余人,参会项目160余个。(矿管处供稿)

上一条:省自然资源厅深入省国土资源规划研究院调研指导工作
下一条:省自然资源厅召开11月份重点工作点评会暨2019年工作务虚会

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020