简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
厅党组再次组织学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节
2018-10-09 10:08:10    点击:   来源:

10月8日上午,节后上班第一天。省国土资源厅党组召开扩大会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》有关章节内容。厅党组书记、厅长杨忠武主持学习活动。厅党组全体成员和在家厅领导参加学习。厅机关各处室、厅管各单位主要负责人参加学习。

此前9月29日,厅党组已经组织大家集体学习了《条例》第一编总则部分。(九月国土资源工作盘点)

厅党组成员、驻厅纪检组长梁彤靖领学了《条例》第二编分则部分第六章《对违反政治纪律行为的处分》。她在领学过程中以举例子方式对有关规定做了简要解读。

杨忠武在对假期值班等工作做了简明通报以后,就深入学习落实《条例》强调了三点要求。

一是坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果。全系统要着眼新时代高质量发展要求,始终做到守土有责、管土负责、用土尽责。二是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。全系统要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,持续打造铁心向党、铁肩担当、铁胆敢为、铁意开拓、铁志守纪的国土铁军。三是坚持鲜明政治立场,针对管党治党突出问题扎紧笼子,促进全面从严治党的思路和举措更加科学、更加严密、更加有效。全系统要牢固树立四个意识,时刻抓紧学习领会《条例》精神,把《条例》记在心上、落实在行动上。(厅办公室(宣传中心)焦育民)

上一条:省国土资源厅推荐1项成果获国家奖项
下一条:省国土资源厅自然资源报刊宣传发行工作获表彰

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020