简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
国务院召开电视电话会,国土调查步入新阶段
2018-09-07 11:56:03    点击:   来源:

9月6日下午4时,国务院第三次全国国土调查工作电视电话会议在北京召开。我省设立省、市、县三级分会场,并组织收听收看了电视电话会议实况。中共中央政治局常委、国务院副总理兼第三次全国国土调查工作领导小组组长韩正出席会议,并发表重要讲话。

会上,第三次全国国土调查工作领导小组副组长、自然资源部部长陆昊汇报了第三次全国国土调查工作筹备及有关情况,财政部、国家统计局与河南、广东、甘肃等部门和省份就国土调查工作作了经验交流发言。最后,韩正发表了重要讲话。他指出,要提高工作站位,充分认识到第三次全国国土调查工作的重要意义。要明确工作要求,准确把握此次国土调查的主要目标任务。要强化工作保障,按时按点、保质保量完成调查工作任务。

陕西省人民政府副省长陈国强、国家土地督察西安局局长窦敬丽、省政府督察专员周和斌、省国土资源厅党组书记、厅长杨忠武以及陕西省第三次全国土地调查领导小组成员单位、省委省政府有关部门和单位负责同志50余人在省级分会场参加了电视电话会议。各市县第三次全国土地调查领导小组组长、副组长及相关单位工作人员共2000余人参加了市县分会场会议。 (三调办供稿)

上一条:省营商环境第三督查组赴咸阳杨凌督查调研工作
下一条:省国土资源规划研究院深入开展干部作风问题大排查

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020