简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源厅召开六月份暨上半年重点工作点评会
2018-07-04 09:05:28    点击:   来源:

7月2日下午,省国土资源厅召开六月份暨上半年重点工作点评会,梳理上半年工作成绩,部署下半年工作任务。厅党组成员、副厅长雷鸣雄主持会议并讲话。厅领导邹顺生、李强、张亚平、卢勇、董普选、汤鹏超、庞建军及省国土资源监察局局长陶虎生等出席会议。厅机关各处室(局)及厅管各单位主要负责人等参加会议。

会上,厅机关各处室(局)以及省服务保障中心等分别汇报了六月份及上半年工作基本情况、存在问题以及下一步工作打算。厅领导按照各自分工作了点评。受厅党组书记、厅长杨忠武委托,雷鸣雄最后作了总评讲话。

雷鸣雄首先简要总结了上半年工作。他说,全系统以“三个国土”建设为统揽,狠抓关键环节,各项重点工作有序协调推进。主要是土地管理得到加强,有力保障全省发展大局;地质找矿进展顺利,矿产管理更加严格规范;地灾防治成效显著,地质环境保护持续加强;突出重点统筹推进,易地扶贫搬迁全面推进;切实提高办事效率,不动产登记改革不断深入;切实加强依法行政,法治国土建设全面推进;全面加强党的建设,着力打造新时代国土铁军。

雷鸣雄重点从六个方面对下半年工作作了部署。他强调,我们既要按照中省统一部署,扎实推进机构改革,也要确保各项工作任务全面完成,实现高质量发展目标。要不断提高土地管理水平;要全力推动矿业健康发展;要扎实做好地灾防治;要推进易地扶贫搬迁;要全面加强党的建设;要统筹做好其他各项工作。(厅办公室(宣传中心)供稿)

上一条:省矿产资源调查评审指导中心党支部走访看望扶贫帮扶对象
下一条:省国土资源厅深入安康调研指导移民搬迁工作

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020