简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
陕西4人入选自然资源部科技人才培养工程
2018-07-05 08:40:46    点击:   来源:

近日,自然资源部网站公布“高层次创新型科技人才培养工程”(土地资源、地质矿产、地质环境领域)评选结果。由省国土资源厅推荐的4人入选。

来自中国科学院地理科学与资源研究所(国土资源部退化及未利用土地整治工程重点实验室)的刘彦随研究员、长安大学黄强兵教授入选科技领军人才。来自长安大学的李培月教授、中国科学院地理科学与资源研究所(国土资源部退化及未利用土地整治工程重点实验室)的李裕瑞副研究员入选杰出青年科技人才。由刘彦随研究员负责的现代土地工程与乡村振兴创新团队入选科技创新团队。

据悉,去年12月,自然资源部启动了创新人才工程第三批遴选工作。此次遴选以深地探测、深海探测、深空对地观测、土地科技为重点,重在培养和培育土地资源调查与空间优化开发、耕地保护与土地工程、地球深部探测等方向的高端紧缺人才。(记者 乔佳妮 转载于陕西日报)

上一条:我省对陕北油气矿产矿业权开展专项督察工作
下一条:省矿产资源调查评审指导中心党支部走访看望扶贫帮扶对象

关闭

陕西省自然资源厅办公室主管 陕西省自然资源科技中心承办

国土资源违法及涉黑涉恶举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020