简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源厅党组召开冯新柱案“以案促改”专题研讨暨民主生活会
2018-06-20 08:40:14    点击:   来源:

6月15日,省国土资源厅党组召开冯新柱案“以案促改”专题研讨暨民主生活会。厅党组书记、厅长杨忠武主持并讲话。厅党组成员参加会议,其他厅领导列席会议。驻厅纪检组、厅机关各处室(局)和厅管单位主要负责人列席民主生活会。

会议通报了冯新柱严重违纪涉嫌违法犯罪情况,传达了省委省政府有关开展"以案促改"专题学习和警示教育的精神要求。厅党组成员联系个人思想和工作实际,逐一作了专题发言。与会同志一致表示,坚决拥护中央决定,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,坚决彻底肃清冯新柱案的恶劣影响。

会议强调,全系统要牢固树立“四个意识”,扎实贯彻落实中央决定和省委部署,坚定全面从严治党的信心和决心,不折不扣推进“以案促改”工作。要坚定政治站位,严格按照中央和省委要求,以冯新柱案为反面教材,以求真务实的作风在“改”字狠下功夫,做到规章制度严起来、工作效率快起来、服务发展实起来,用实际行动巩固和增强党的执政地位与群众基础。

会议要求,全系统要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后最重要的政治任务,在系统学习上下功夫,在结合实际上显成效,在增强本领上见真功。要进一步坚定理想信念,坚守初心使命,举全系统之力狠抓全省易地扶贫搬迁,推动精准扶贫、精准脱贫,为贯彻全省"五新"战略和发展陕西"三个经济"做出积极贡献。(厅宣传中心)

上一条:省矿产资源调查评审指导中心开展节能宣传周活动
下一条:省国土资源厅积极参加“6•16”安全生产宣传咨询日活动

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082