简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源厅有关领导调研全省绿色矿山建设工作
2018-06-13 08:45:00    点击:   来源:

近日,省国土资源厅总规划师汤鹏超带领规划处及评审指导中心有关同志,对全省绿色矿山建设情况进行调研。

在西安某矿山现场,汤鹏超赴露天采场调研生态环境修复情况,深入破碎车间了解粉尘处理工艺,走进中控室查看矿山数字化建设情况,在宣传橱窗前听取矿山参加社会公益活动情况介绍。并与矿山主要负责同志就建设绿色矿山长效机制的问题进行了深入交流。

汤鹏超强调,绿色矿山企业在引领行业转型升级中具有很好的示范带头作用。要求省国土资源厅业务部门要切实坚持绿色发展理念,完善我省绿色矿山建设管理办法及评价指标体系等相关制度,加快推进我省绿色矿山建设工作。(评审指导中心赵明夏)

上一条:省不动产登记中心党支部与地建勘测规划院党委参观八路军西安办事处
下一条:省国土资源厅全面打造法治国土的“陕西名片”

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020