简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文

省矿产资源调查评审指导中心

开展2018年度矿业权野外实地核查重点座谈会

2018-06-11 08:45:27    点击:   来源:

近日,陕西省矿产资源调查评审指导中心组织2018年度矿业权野外实地核查专家组长召开座谈会,在分析陕西省当前勘查开采形势的基础上,对如何执行陕西省矿业权人勘查开采信息公示异常名录管理要求、确保野外核查实效进行了讨论。

省国土资源厅要求按不低于5%比例对省内矿业权进行野外实地核查。会议认为,2018年要根据目前新时代新形势要求,将矿区地质环境保护与土地复垦工作开展情况、是否存在超层越界勘查开采行为、是否按批准的开采方案采矿生产以及“三率”指标执行情况作为野外实地核查重点。对正在生产的矿山,野外核查组要采用半仪器法大致核实采矿工作面的实际位置,及时安排进行精测。(省矿产资源调查评审指导中心魏少龙)

上一条:国家土地督察西安局局长窦敬丽深入秦岭腹地安康市调研
下一条:省国土资源厅与国家土地督察西安局联合督察调研秦岭地区自然资源开发和生态保护

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020