简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
国家土地督察西安局局长窦敬丽深入秦岭腹地安康市调研
2018-06-11 08:50:42    点击:   来源:

近日,国家土地督察西安局局长窦敬丽赴安康市调研秦岭地区自然资源保护利用和生态修复情况。省国土资源监察局副局长陶虎生陪同调研。安康市政府有关领导,市国土局、林业局、环保局、水利局、秦岭办等部门负责人参加。

按照调研工作安排,陶虎生主持召开座谈会,听取了安康市政府开展秦岭生态保护工作、推进“绿肺行动”进展、卫片执法整改等汇报。市林业局、环保局、水利局、秦岭办等部门分别发言,并提出意见和建议。

窦敬丽阐述了此次联合调研的背景、意义和目的。她指出,此次调研是对中央领导关于秦岭保护有关批示要求的落实,要通过座谈交流,听取基层的意见建议,通过实地核查,督促基层加强执法监察,进一步推进秦岭生态保护。窦敬丽逐一解答了大家提出的问题,解读了土地管理相关政策,对乡村旅游发展、特色小镇建设、设施农业发展等具体问题提出了解决思路。

陶虎生总结了当前秦岭生态保护中存在的问题,强调要以“绿肺行动”为抓手,认真落实省政府常务会议精神,摸清家底,推进整改,加大执法检查力度,加强秦岭生态保护。

会后,调研组实地检查安康市取缔砖瓦粘土工作情况。

上一条:省国土资源规划研究院扎实开展“保密宣传周”活动
下一条:省矿产资源调查评审指导中心开展2018年度矿业权野外实地核查重点座谈会

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020