简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
全省国土资源系统优化提升营商环境视频会召开
2018-06-07 08:30:18    点击:   来源:

6月6日,全省国土资源系统优化提升营商环境视频会在厅三楼会议室召开,各市局设分会场。主要内容是贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实中省关于优化提升营商环境工作要求,安排部署国土资源营商环境工作,扎实推进“放管服”改革,促进全省国土资源系统优化提升营商环境工作迈上新台阶。厅党组成员、副厅长雷鸣雄出席并讲话,会议由厅党组成员、副厅长卢勇主持。

会上,人事处负责人宣读了《陕西省国土资源厅优化提升营商环境工作要点》,厅不动产登记局负责人解读了《陕西省方便企业办理不动产登记工作2018年工作要点》,厅建管处、矿管处,宝鸡市不动产登记局,渭南市国土资源局,商洛市国土资源局5个单位就优化提升营商环境做了交流发言。

雷鸣雄同志从提升站位,切实增强优化提升营商环境的责任感和紧迫感;突出重点,不断为全省营商环境优化提升贡献国土力量;加强领导,全力推进全系统优化提升营商环境工作落实到实处三个方面对优化提升营商环境作了安排部署,要求全系统要重点围绕两个要点,聚焦一个行动,着力五个关键,努力营造良好的营商环境,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章做出更大的贡献。

卢勇同志从强化领导、制定方案,改进作风、优化服务,真督实查、取得实效三个方面对如何落实好会议精神提出了要求。

厅机关相关处室负责同志,厅属事业单位负责同志,10个市国土局、杨凌示范区国土局、韩城市国土局分管领导、相关科室,不动产登记局负责同志,共计200余人参会。(人事处供稿)

上一条:省国土资源厅与国家土地督察西安局联合督察调研秦岭地区自然资源开发和生态保护
下一条:全省易地扶贫搬迁整改工作推进会召开

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020