简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
寒冬里向他们送去党和政府的温暖
2018-02-08 08:42:17    点击:   来源:

2月7日,省国土资源厅党组书记、厅长杨忠武前往省土地工程建设集团,看望慰问了荣获国土资源部“科技领军人才”和“杰出青年科技人才”称号的韩霁昌、罗林涛两名同志,以及他们带领的科技创新团队。

杨忠武对他们在土地工程领域付出的工作努力表示感谢,对他们的科研工作成果表示祝贺,并希望他们进一步发扬科学精神,在科技平台建设、人才队伍建设、科技创新等方面作出新的更大的成绩。

随后,杨忠武又看望慰问了省国土厅部分离退休老干部。

在张德新、马明银老同志家中,杨忠武代表厅党组向离退休干部送上了狗年新春的衷心祝福,并详细了解了老同志的身体、家庭和生活状况,亲切的征询了老干部对国土资源管理工作的意见和建议。

老干部们对厅党组给予离退休同志的重视和关心表示感谢,并期望全系统在厅党组领导下工作更加出彩、事业更加兴旺。

厅办公室、厅人事处、厅科技处负责同志一同前往慰问。(厅人事处郑莹供稿)

上一条:省国土资源科技中心认真学习全省国土资源工作会议精神
下一条:我省召开征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善技术培训会议

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020