简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源厅召开2018年一月份重点工作点评会
2018-02-06 10:01:16    点击:   来源:

2月5日,省国土资源厅召开2018年一月份重点工作点评会。这是省国土资源厅自2017年5月起连续召开的第九次月度重点工作点评会。体现了国土铁军严谨认真的工作作风。

厅党组书记、厅长杨忠武主持会议并讲话。厅领导雷鸣雄、邹顺生、李强、张亚平、梁彤靖、卢勇、董普选、汤鹏超、牛勇等出席点评会并就分管工作作简要点评。厅机关各处室(局)、厅管各单位主要负责人参加点评会并汇报了月度重点工作完成情况及下月工作打算。

厅党组成员、驻厅纪检组组长梁彤靖传达了省纪委十三届二次全会精神。副厅长张亚平传达了全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神。杨忠武要求,全省国土系统要认真学习会议精神,领会省委书记胡和平、省长刘国中的讲话精神,将涉及国土资源领域的工作要求坚决贯彻落实。

在听取完各处室的工作汇报后,分管领导从全局工作视角,分别对分管处室工作作了点评,明确指出存在问题及改进的方向。

杨忠武对全厅工作作了综合点评。杨忠武指出,一月份是对全省国土系统工作进行总结的阶段。2017年厅各项工作亮点纷呈。全厅做好省委省政府2017年度目标责任考核工作、筹备了全省国土资源工作会议、成功举办了“根的追求”国土文化建设推进会、召开了一次别开生面的离退休干部座谈会。

谈到二月份的重点工作,杨忠武要求,既要圆满收好官,更要扎实起好步。要以负责任的态度对待每一项工作,对各项工作认真做好谋划,相关处室要深入研究,落实到位。

新春佳节即将到来,杨忠武要求,各处室要严明工作纪律,严守八项规定,做好假日值班和安全保卫工作。同时认真做好帮扶对象、困难职工慰问工作,度过一个祥和温暖的春节。

上一条:我省开展渭河水流自然资源统一确权登记试点调研督导工作
下一条:省国土资源规划研究院传达学习全省国土资源工作会精神

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020