简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
杨忠武到陕西地矿集团等单位调研指导工作
2017-12-01 08:51:29    点击:   来源:

11月30日,陕西省国土资源厅党组书记、厅长杨忠武在厅党组成员、副厅长卢勇及厅相关处室主要负责人的陪同下,到陕西地矿集团调研指导工作。地矿集团党委书记、董事长赵廷周,党委副书记、总经理刘建勤陪同调研。

杨忠武一行首先来到陕西地矿集团汉中玉西安直营店,参观了汉中玉产品,询问了汉中玉的玉种和特点,以及市场销售等情况。

随后,杨忠武一行到陕西地矿实验研究所岩矿室、宝玉石贵金属检测站、分析室等生产一线调研指导,详细了解了实验研究所大型仪器MLA的配备使用情况,以及实验测试的工艺流程和新技术、新方法研发情况。在向技术人员了解了土地质量评价和富硒项目的最新进展后,杨忠武对实验研究所的科研能力和技术水平给予高度评价,并强调科研单位的发展要以发挥专业技术优势为着力点,要充分利用好先进仪器设备的硬实力,来增强科研水平软实力,同时,要继续调整思路,努力开拓农业地质、环境地质等大地质市场,推动企业转型升级。

杨忠武一行还赴省国土资源科技中心和省国土资源规划研究院调研工作,慰问干部职工。(陕西地矿集团有限公司供稿)

  

上一条:全省国土资源系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班今日开班
下一条:坚决打好年底项目用地审批大会战

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020