简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
我省不动产登记存量数据整合汇交工作超额完成任务
2017-11-14 09:43:15    点击:   来源:

11月13日,记者从省国土资源厅获悉,截至目前,我省已向国土资源部汇交了72个市县的不动产登记存量数据整合成果资料,圆满完成了国土资源部下达我省的全年汇交任务。

据了解,今年以来,按照国土资源部“年底前西部地区60%的市县完成存量数据整合汇交”的要求,我省在年底前需要完成64个市县的存量数据汇交。此前,省国土资源厅于7月和10月先后召开全省不动产登记工作推进会,明确任务、划定时间、落实责任,逐市逐县进行确认对接。经过各级不动产登记机构的共同努力,截至11月9日,我省已向国土资源部汇交了72个市县的不动产登记存量数据整合成果资料,共规范整合分散存放、格式不一、介质不同的土地数据18.12万宗、房产数据404万宗。汉中市、延安市、安康市、铜川市、渭南市提前完成全域汇交任务,西安市主城区(6个区)的数据整合成果也顺利汇交,在全国省会城市不动产存量数据整合汇交工作中排名较前。(记者 乔佳妮 转载于陕西日报)

上一条:卢勇调研落实科技中心地质资料馆档案馆库房改造(建)等项目建设工作
下一条:我省圆满完成国家级绿色矿山试点单位实地核查工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020