简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文

省矿产资源调查评审指导中心深入基层

矿山调研学习,积极宣传贯彻“十九大”精神

2017-11-13 08:30:22    点击:   来源:

日前,省矿产资源调查评审指导中心结合业务工作实际需要,组织干部职工深入洋县钒钛磁铁矿有限责任公司、汉中有色金属冶炼厂进行实地调研学习,并与矿山企业代表畅谈学习十九大精神的心得体会。

中心干部职工实地查看了矿区的采、选、治、综合利用整套生产系统,并邀请矿山企业技术人员详细讲解了生产工艺流程,现场解答了大家关注的问题。

随后与矿山代表召开了座谈交流会。中心党支部书记对十九大精神内容进行讲解,并就结合工作实际对学习宣传贯彻十九大精神进行了具体部署,矿山企业代表就矿山的长远发展、建设好绿色矿山分别做了发言。双方以“深入贯彻十九大精神、服务矿山企业”为主题开展了讨论发言。

座谈会上,支部书记提出要求:一是要学习矿山企业员工雷厉风行的干事风格和扎实有效的工作态度;二是积极响应杨忠武厅长“所有单位都要对矿权人做好服务”的号召,对矿权人的服务工作做到高效廉洁、热情周到;三是要结合此次调研,就如何深入贯彻落实十九大精神,结合自身工作实际,写心得体会,开展“学习心得评优活动”,掀起贯彻学习十九大精神的高潮。(省矿产资源调查评审指导中心 贺琼)

上一条:省国土资源厅召开2018年重点工作务虚会
下一条:杨忠武在西咸新区主持召开第一次新区国土资源工作联席会

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020