简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源厅提前谋划明年资金预算工作
2017-11-08 10:18:06    点击:   来源:

在全省上下全面贯彻党的十九大精神,奋力追赶超越和践行“五个扎实”要求,实施“五新”战略任务进程中,省厅提前谋划2018年资金预算工作。11月2日上午,厅党组书记、厅长杨忠武及副厅长雷鸣雄带领厅办公室、资金处负责人赴省财政厅,与省财政厅党组书记、厅长丁云祥及相关处室负责人进行了座谈。座谈会上,杨忠武厅长对省财政厅多年以来对全省国土资源管理工作的支持表示感谢。座谈双方对2018年全省国土资源工作专项业务经费预算进行了深入讨论,逐项沟通了全省地质灾害防治、第三次土地调查、不动产登记业务、高标准农田建设、地质找矿项目等国土资源重点项目的资金情况,取得了良好效果。此次座谈会为科学合理预测2018年预算安排,切实抓好各项资金使用的追踪,推动全省国土资源管理工作持续发展奠定了坚实基础。(厅资金资产处供稿)

上一条:延安市不动产登记局完成不动产登记存量数据汇交工作汇报
下一条:邹顺生深入安康调研指导移民搬迁及灾后重建工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020