简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
振奋精神 鼓足干劲 以铁军精神做好各项工作
监察局召开重点工作推进会
2017-09-11 08:46:11    点击:   来源:

9月5日下午,省国土资源监察局召开重点工作推进会,分析研判当前执法监察工作形势,研究部署下阶段重点工作。

会议听取和讨论了土地卫片执法专项评估活动筹备工作,2017年1-4月土地卫片图斑核查情况,2017年1-8月土地违法案件综合统计情况及土地违法形势分析、当前矿产执法形势、秦岭北麓违法建筑整治“回头看”检查情况,网上巡查进展和当前国土资源信访维稳形势分析以及工作任务等八项工作,并就每项重点工作进行集中讨论、靶向点评。全局干部结合各自职责,就土地卫片执法评估、国土资源违法信息统计、矿产执法、网上巡查、十九大前信访维稳等重点工作,集思广益,各抒己见,提出了需要完善的意见建议。

会议强调:一是要提高政治站位,深刻领会厅党组实施的“三个国土”战略,认真践行国土行动,扎实推进中央巡视和环保督察整改。二是要完善工作制度,加强工作形势分析研判,定期召开单项工作形势分析会、重点工作推进会、支部党建工作会。三是要加强工作力度,按照年初目标任务和8月份修订完善的重点工作任务安排,振奋精神,鼓足干劲,以铁军精神做好各项工作。(监察局庄可荣供稿)

上一条:全省矿业权人勘查信息公示实地核查工作全面完成
下一条:陕西绿色矿山建设初见成效

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       公安机关备案标识 XA13206

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020