简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省厅率先完成2017年油气勘查开采监督检查
2017-08-11    点击:   来源:

按照国土资源部文件要求,省厅及时印发《关于开展2017年我省油气勘查监督检查的通知》,对蒙陕鄂尔多斯盆地伊金霍洛旗油气勘查、陕西神府区块煤层气页岩气勘查、陕蒙鄂尔多斯盆地神木地区油气勘查等三个探矿权进行公示信息核查工作进行安排部署,要求中国石油天然气股份有限公司、中联煤层气有限责任公司准备资料、图件等,榆林市,神木、府谷县国土资源局参与核查。

7月中旬监督检查组赴神木、府谷及内蒙古伊金霍洛旗等地开展尔多斯盆地伊金霍洛旗油气勘查等三个油气探矿权进行了监督检查。检查组成员听取了矿权人汇报,认真核对了相关资料,不避酷暑赴勘查现场对勘查工程进行了实地核查。核查结束后,检查组向矿权人反馈了监督检查意见,指出了存在的问题,提出了整改意见。7月17日,省厅按要求向部矿业权人勘查开采信息公示系统上传了监督检查结果,高效率、高质量的完成了监督检查工作。部勘查司对我省油气勘查开采监督检查工作充分肯定,我省位列全国第五名率先完成了国土资源部安排的2017年油气勘查开采监督检查工作。

上一条:靖神铁路先行用地征收全面启动
下一条:省国土资源服务保障中心开展安全卫生大检查活动

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号