简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源服务保障中心开展安全卫生大检查活动
2017-08-10    点击:   来源:

8月8日晚,四川发生地震,西安震感明显。8月9日上午,服务保障中心结合近日天气变化较大,机关干部职工休假较多等情况,开展安全卫生大检查活动。中心主任闫改利带队,组织各科室负责人对厅机关办公区域及后院车队、食堂进行了全面检查,并查看地震后机关安全情况。

在检查车队时,中心主任指出,现在是汛期和地质灾害高发期,驾驶员应做好随时接受紧急任务的准备,原地待命,保障汛期及地质灾害用车。

在检查食堂时,中心主任对每日在接近60℃高温下操作间工作的炊事员表示慰问,他强调,食堂要严把进料关,生熟食品分类存放,严防高温变质变味,同时以健康饮食为主,根据时令做到荤素搭配,低盐低脂。

从检查情况看,厅机关整体安全卫生情况良好,符合中心制订的有关要求,但在细节存在一些问题。服务保障中心现场办公,及时处理,并制定相应制度与措施,进一步加强消防安全,提升卫生管理水平。(服务保障中心马精供稿)

上一条:省厅率先完成2017年油气勘查开采监督检查
下一条:省国土资源厅派驻扶贫点第一书记进村上岗

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号