简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
全省国土资源系统干部交流学习挂职锻炼工作座谈会召开
2017-08-03    点击:   来源:

8月1日,全省国土资源系统干部交流学习挂职锻炼工作座谈会召开,省国土资源厅党组书记、厅长杨忠武出席并作重要讲话。

杨忠武指出,实行干部交流学习、挂职锻炼,是落实“12666”国土行动、打造国土铁军的重要内容,是国土系统推进上下交流、强化横向沟通的重要方式,是交流学习先进经验、提升国土工作水平的有力举措。杨忠武强调,交流学习和挂职锻炼人员要珍惜机会,认真准备,主动融入,发挥特长,全力在新的岗位上做出新的贡献。要从严要求自我,认真遵守单位纪律,少一些聚会、多一些读书,少一些消遣、多一些锻炼,切实把有效时间全部用在提升自我上。接收单位要结合交流学习、挂职锻炼干部特点,科学选配辅导老师,确保实现因人选岗、人岗相适。要全方位抓好干部管理,既重视8小时工作时间内的管理,更重视8小时之外的思想、学习和生活管理,做到随时掌握思想动态、随时把握工作动态、随时掌控生活动态。派出单位要主动关心交流学习和挂职锻炼干部,与接收单位一起,定期听取干部思想工作汇报,及时掌握最新动态,认真解决存在问题,确保干部放心学习、全心挂职,安心工作、舒心生活。

省国土资源厅党组成员、副厅长雷鸣雄主持会议。省地矿集团有限公司党委副书记、总经理刘建勤作了讲话,省国土资源厅人事处负责同志宣读了交流学习和挂职锻炼干部安排意见。汉中市移民(脱贫)搬迁工作办公室主任科员崔彦凯同志和陕西区域地质矿产研究院工程师贠双江同志分别代表交流学习和挂职锻炼干部做了发言。来自各市(区)国土资源系统的12名交流学习干部和来自省地矿集团有限公司的13名挂职锻炼干部参加了座谈会。各市(区)国土资源系统的12名干部将到省国土资源厅机关和厅属事业单位交流学习,省地矿集团有限公司的13名干部将到各市(区)国土资源系统挂职锻炼。(厅人事处贾庆供稿)

上一条:我省加强重点项目用地申报工作
下一条:省地建集团:聚集人才优势助力追赶超越

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号