简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省土地整治中心冒高温对咸阳土地整治项目进行实地核查
2017-07-17    点击:   来源:

为了扎实推进土地整治工作快速、高效、稳妥地进行,日前,省土地整治中心相关工作人员对咸阳市泾阳县三渠镇等5镇工矿废弃地复垦项目和旬邑县太村等5镇增减挂钩复垦项目进行野外实地核查。

泾阳县三渠镇等5镇工矿废弃地复垦项目涉及13个行政村,10个复垦地块,现状地类为农村采矿用地。复垦动工面积539.8亩,净增耕地363.6亩。

旬邑县太村等5镇增减挂钩复垦土地已耕种几茬,耕作层土壤已成熟土,酷暑难耐但挡不住复垦地块庄稼喜人的长势。从核查情况来看,该项目耕地质量较好,地尽其用,发挥了良好的社会效益和经济效益,达到了增减挂钩复垦地块质量有提高的目的。(省土地整治中心规划科 许新利)

上一条:雷鸣雄深入省矿产资源调查评审指导中心调研指导工作
下一条:陕西省地热资源调查评价与开发利用规划通过专家评审

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号