简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源厅乒乓球代表队在竞技中再现铁军风采
2017-07-12    点击:   来源:

在7月7日-10日的全省第一届全民健身运动会乒乓球比赛中,我厅参赛运动员战高温,斗酷暑,不畏强手,顽强拼搏,勇夺行业组比赛三等奖。吴永红、闫博、刘文娟、赵蕾等四名运动员荣获“陕西省全民健身之星”荣誉称号。这是继全国测绘地理信息系统第五届“天润科技杯”乒乓球比赛后,在竞技比赛中再次展现了铁军风采。他们所取得的成绩,得到了大赛组委会和厅领导的充分肯定。全体国土铁军向他们致以崇高的敬意并表示热烈的祝贺。

希望参赛队员珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬竞技比赛中的顽强拼搏精神,不戒不燥,争创一流。厅直机关党委号召全体党员干部职工向他们学习,为打造国土铁军、建设国土文化、实践国土行动奋力追赶超越,再创佳绩!(厅直机关党委 张晓虹)

上一条:杨忠武在宝鸡市开展调研
下一条:省国土资源厅完成2017年度第一批探矿权公开出让项目的挂牌底价评估工作

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号