简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省规划与评审中心专题研究县乡级数据库质量检查工作
2017-03-14    点击:   来源:

近日,省规划与评审中心邀请长安大学、3S区研院、中瑞公司、中策公司等技术协作共建单位土地方面的专家召开专题会议,就县、乡级土地利用总体规划调整完善数据库质量检查工作进行专题研究讨论。

据悉,此次土地利用总体规划调整完善质量检查主要包括规划调整基准年数据检查、行政区划分调整检查、规划内容检查、规划基本农田检查等。质检结束后将对县乡级土地利用规划调整完善数据库进行汇总更新。会上,专家们对调整完善质量检查工作细则逐项审查,对工作中的难点问题进行集中破解。特别是对如何提高检查质量与效率,如何提升检查的科技参与水平,如何确保质检准确性和一致性等方面提出了一系列具体操作办法。会议研究通过了《县、乡级土地利用总体规划调整完善质量检查细则》,将在下一步具体工作中发挥重要的指导作用。(马兴波)

上一条:庄长兴调研白于山区移民(脱贫)搬迁工作
下一条:全省地质找矿动员部署暨表彰会在西安召开

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号