简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
杨忠武勉励干部职工增强认识提升修养不断学习奋发进取
2017-03-13    点击:   来源:

(杨忠武调研途中赴延安市国土资源局看望干部职工)

3月12日,厅党组书记杨忠武一行在赴榆林调研途经延安时,专程走访看望了周末仍在坚守岗位的市国土资源局部分干部职工。杨忠武与同志们逐一握手交谈,勉励大家齐心协力、开拓进取;特别是年轻同志要进一步增强宗旨意识、进取意识、学习意识,不断加强自身修养,着力提升综合能力, 立足本职岗位,认真履职守土,努力推动老区国土资源各项工作再上新台阶。(焦育民)

上一条:省域内建设用地增减挂钩指标流转信息平台正式启动
下一条:杨忠武看望西咸新区国土资源局机关干部

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号