简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省级不动产登记基础平台建设方案论证并通过
2017-02-22    点击:   来源:

近日,省不动产登记服务中心邀请省测绘局、省互联网信息办公室、西北工业大学、长安大学等有关专家和省厅有关领导,对省级不动产统一登记信息管理基础平台建设方案进行论证。此次论证会旨在完善细化省级不动产统一登记平台建设方案,切实做好省级不动产信息平台建设工作,为下一步省级信息平台招投标工作奠定基础。

专家组主要就省级信息平台建设方案的总体框架、应用服务系统功能设计、硬件配置和基础设施环境、安全体系建设等相关技术问题以及总体工作安排、经费预算等听取了省不动产服务中心的介绍,就全省不动产登记信息平台的安保等级、数据估算、异地灾备、网络应用与联通等方面提出了意见建议,原则上论证并通过了建设方案。(省不动产中心 王璇)

上一条:西安地调中心联合多方积极推动南疆地区扶贫攻坚
下一条:陕南秦巴山区41万人靠什么摘掉“贫困帽”?

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号