简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
用心用情用智 落细落小落实
王卫华主持会议研究部署近期重点工作
2017-02-20    点击:   来源:

2月17日,省国土资源厅召开厅长办公会,研究部署当前各项工作。厅长王卫华主持会议并讲话。厅领导李国栋、雷鸣雄、邹顺生、李强、梁彤靖、卢勇、汤鹏超、牛勇等出席会议。厅办公室、法规处、稽核处、监察室等处室负责人列席会议。

王卫华指出,2017年是“十三五”规划实施的关键一年,又是全省追赶超越的关键时期。如何既在审查报批阶段落实新规定,又能有效破解建设与保护难题,为深入推动供给侧结构性改革做出积极贡献,需要我们用心用情用智,认真研究贯彻部里新出台的重要政策意见,结合我省实际落细落小落实。

王卫华强调,落实国土资源重要政策必须正确处理好新与老、放与管、近与远的关系。既要严格按照新制度办事,又要注重新老制度、新老规划的有序衔接、平稳过渡;既要充分体现下放、服务精神,把简政放权和服务发展做足做实,又要不懈不怠、不超然事外,对于法律法规明确的审查与监管要求不能有丝毫松懈;既要注重具体工作上资源开发利用的程度、规模控制,积极促进“稳增长、扩投资”当期发展,又要注重经济效益、社会影响和长远发展相互统筹。

会议重点听取了关于全国建设项目用地预审和用地审查及信息系统应用培训班主要精神和落实情况的汇报。同时就厅规划处、勘查处、矿管处近期涉地涉矿重点工作进行集体讨论和审议。(李汶芮)

上一条:陕西省地热能开发利用研究推广示范基地签约仪式在西安举行
下一条:省国土资源厅党组召开2017年首轮国土系统巡察工作动员会

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号