简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
我省2015年度基准地价更新和调整省级成果通过验收
2017-01-04    点击:   来源:

日前,陕西省城镇基准地价更新和调整省级成果验收会在西安召开。会上,相关技术作业单位对成果进行了演示汇报,与会专家发表了点评意见。经过专家组充分讨论并征得主管部门同意,2015年度全省城镇基准地价更新与调整省级项目审查获得通过。

(省城镇基准地价更新和调整省级成果验收会场)

厅利用处主要负责人在会上做了总结发言。他说,我省基准地价更新调整工作取得重要成果,得益于领导重视、部门配合、组织周密、措施给力;得益于严格遵循了《城镇土地分等定级规程》和《城镇土地估价规程》要求,技术路线合理,工作程序与工作方法正确;得益于实事求是,从实际出发确定基准地价水平和修正调整幅度。

更新后的土地级别反映了土地质量的空间分异规律,使基准地价能更准确、更敏捷的反映当前我省各市县(区)土地供应变化,为政府加强城市土地资产管理和土地市场管理,以及社会各界了解土地市场价格信息提供了科学依据。(省资产利用研究中心)

上一条:我省开展矿业权人勘查开采信息公示业务培训保障矿业权年检公示工作顺利实施
下一条:汉中天坑群将拓展陕西旅游新格局

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号