简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省执法监察局举办元旦散文诗歌朗诵会
2017-01-03    点击:   来源:

2016年12月30日下午,省国土资源执法监察局在厅机关三楼会议室举办了元旦散文诗歌朗诵会,以这种简朴而热烈的方式欢庆2017年新年到来。副厅长张亚平以及厅办公室、厅资金处、厅人事处等兄弟处室负责人观看节目并参与了活动。

(朗诵会现场)

活动中,省执法监察局干部职工围绕“爱党、爱国、爱岗”主题,结合执法工作实际,创作了《守护者》《冰魂礼赞》《国土人之歌》《国土放歌》等一批国土卫士的赞歌,展示了我省国土执法干部的精神面貌。大家声情并茂地朗诵了《歌唱祖国》《祖国颂歌》《长征之歌》等经典作品,以独诵、集体诵等形式,表达了对党的忠诚,对人民的热爱,对祖国的祝福,对美好生活的向往。

本次活动,旨在为大家提供一个展示自我、交流沟通、学习提升的平台,进一步增强干部综合能力和文化修养,促进干部队伍整体建设。新的一年里,省执法监察局全体干部将进一步统一思想,凝聚共识,以新理念、新面貌、新作为,更好的服务于全省国土资源事业大局。(庄可荣 供稿)

上一条:2016年全省累计颁发不动产权证书13.8万本
下一条:两院院士联合倡议设立土地工程本科专业

关闭

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源信息中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号