简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>政务公开>>社会公益>>正文
全省各地国土资源系统积极开展义务植树活动
2018-03-13 14:38:40  
 索 引 号 2018-03-13  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-13

3月12日,全省各地国土资源系统开展了义务植树活动,为保护生态环境、绿化美好家园贡献力量。(党予卿)

3月9日,汉中市国土资源局汉台分局组织干部职工前往武乡镇同力村原新伟石材厂区开展“矿山治理·生态复绿”义务植树活动。同志们搬运树苗、挖坑、扶苗、填土、浇水,为矿区耕植上了希望的绿色。

华阴市国土资源局2018年春季义务植树活动现场。(张木彦)

3月9日,西乡县国土资源局组织机关100余名干部职工,在泾阳河边栽植柳树300余株。为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。 (庞淋元)

3月9日上午,城固县国土资源局组织干部职工到柳林镇周家滩村开展义务植树活动。(马俊波)

3月9日,南郑县国土资源局组织10余名干部职工到汉山路半山环线开展了义务植树活动。大家分工协作,干劲十足,完成了责任区内五十余棵树的栽植任务。(李 荣)

3月9日,渭南市国土资源局临渭分局组织40余名干部职工赴闫村镇北韩村参加义务植树活动。(仪珊珊)

3月12日,华州区国土资源局40余人参加了植树活动,共植树40余棵,同时指派专人对树苗进行后期养护。

3月12日,汉阴县国土资源局组织干部职工及志愿者30余人在城关镇赵家河村千亩脆李园开展义务植树活动。

大家分工协作,铲土、培土、扶株、踩实、提水、浇水,严格按照工序,细致地种下一棵棵李树。经过1个多小时辛勤劳动,一大片空地种满了一颗颗脆李树苗,为初春的大地增添了丝丝绿意。(陈明)

3月12日,武功县国土资源局20余名干部职工到武功镇二水村义务植树50余棵。

3月12日,永寿县国土系统干部职工60余人,在监军街道办固县村北沟开展义务植树活动,共栽植花椒树苗300余株。(王光阳)

关闭窗口

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

国土资源违法举报热线:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)        网站地图       

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号   网站标识码 6100000020