简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>政务公开>>社会公益>>正文
省级“两联一包”扶贫团联席会议在商南召开
2016年04月05日  
 索 引 号 2016-04-05  公开方式 主动公开  公开日期 2016-04-05

为落实好中央、省委脱贫攻坚决策部署,积极做好商南县脱贫攻坚工作。4月1日上午,省国土资源厅牵头7个省级包扶单位在商南县召开了“两联一包”扶贫团联席会议,会议旨在总结2015年省级“两联一包”包扶工作完成情况,研究新常态、新形势、新任务下商南县的“两联一包”脱贫工作,安排部署2016年脱贫攻坚任务。会上商南县委书记刘春茂汇报了商南县经济社会发展及脱贫攻坚工作进展情况,县委副书记、县长崔华锋介绍了“十二五”期间商南县经济社会发展情况;省国土资源厅、西安印钞厂等7个省级包扶单位汇报了2015年工作完成情况及2016年包扶工作计划安排,大家一致表示:要积极适应新常态,响应党中央、国务院关于做好脱贫攻坚的决策部署,认真落实省委省政府关于脱贫攻坚的实施意见,全力配合支持商南县抓好脱贫攻坚,扎实做好各自包扶村的脱贫工作,确保到2018年商南县全面脱贫摘帽。会议强调:一要认真学习习近平关于脱贫攻坚的战略思想,深刻认识脱贫攻坚的重大意义;二要充分认识贫困问题的长期性、艰巨性、复杂性,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感;三要精心谋划,真抓实干,全力推进精准脱贫工作;四要进一步发扬自强自力精神,激发贫困地区贫困人口的内生动力;五要加强领导,凝心聚力,全力打赢这场脱贫攻坚战。(省国土资源厅直属机关党委 刘耀斌)

关闭窗口

陕西省国土资源厅办公室主管 陕西省国土资源科技中心承办

监督电话:029-84333054    总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)

国土资源违法举报热线:12336   政务公开咨询电话:029-84333247

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082    陕ICP备05001168号